Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados

Autor: Jesús María del Río Posada

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados

Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados

12,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
27/07/2018
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Sinopsis

Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de …

Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario ? Bibliografía
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Manual. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260). Certificados

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-681-9723-4
EAN:
9788468197234
Nº páginas:
84
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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